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viernes, 6 de julio de 2012

Cocina: Crepes de cacao al chocolate blanco

¡Hola a todos!


Ya os dije que me encantan los dulces y cocinar, así que hoy os quiero dar una receta que me gusta muchísimo:  Crepes de cacao al chocolate blanco. Es de un programa de tve llamado La mañana de la 1. Hay una sección que se llama Saber Cocinar y la veo en vacaciones porque es a la una del mediodía y a esa hora estoy en el instituto. 


Bueno, aquí os la dejo: 


Ingredientes
100 g. de mantequilla
100 g. de ralladura de limón
100 g. de harina
100 g. de azúcar
2 huevos
200 ml. de leche
2 cucharadas de cacao
Agua, una rama de canela
100 g. de chocolate blanco


Preparación

  1. Mezclar 100 g. de mantequilla fundida con ralladura de limón, 100 g. de azúcar, 2 huevos, 100 g. de harina y dos cucharadas de cacao en polvo. Agregar poco a poco los 200 ml. de leche.
  2. Formar las obleas en una sartén engrasada con mantequilla o margarina.
  3. Poner a cocer 100 ml. de agua con 100 g. de chocolate blanco y una rama de canela. Cocer a fuego medio hasta que espese ligeramente.
  4. Servir las crepes rellenas y bañadas con la salsa de chocolate blanco. Se puede adornar con frutos rojos.       



Yo las he probado y están buenísimas. También las podéis hacer sin cacao y rellenarlas de alimentos salados como jamón y queso. 


Bueno, eso es todo por hoy. ¡Hasta mañana!

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